当前位置:首页 >

教育新闻

枝江市举行“爱祖国、爱枝江、爱教育”文明校园创建文艺展演
发布时间:2019-09-30 15:28 来源:枝江市教育局 作者:黄名凤阅读次数:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,充分展现全市教育系统师生良好的精神风貌和青春风采,9月27日晚,枝江市“爱祖国、爱枝江、爱教育”文明校园创建文艺展演在枝江市五柳公园西门广场举行。

   枝江市委宣传部部长黄丹梅、枝江市人大常委会副主任赵仁国、枝江市政协秘书长曹华、枝江市总工会常务副主席裴玉涛、枝江市文化和旅游局局长贺青燕、枝江市教育局局长高菁、枝江市委宣传部副部长阮丰华、枝江市融媒体中心主任陈永红等出席活动。枝江市教育局全体班子成员,机关全体干部,各中心学校、丹阳教育集团校长、工会主席,高职中、二级单位、城区中小学、幼儿园负责人及3000多名观众一同品鉴了这场文化盛宴。

  此次文艺展演由枝江市委宣传部、枝江市委文明办、枝江市文化和旅游局、枝江市教育局、枝江市融媒体中心、枝江市文联主办。通过精心组织,从各学校精选出16个节目,以歌舞、诗音画、情景剧、器乐、魔术等丰富多彩的形式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。整场演出精彩纷呈、高潮迭起,尽展全市教育工作者和广大师生对伟大祖国的诚挚祝福、对美好未来的无限期许及对建设现代化教育强市的坚定信心。

作者:黄名凤