当前位置:首页 >

教育新闻

秭归:情系教职工 节日送祝福
发布时间:2019-09-10 17:39 来源:秭归县教育局 作者:宋营丹阅读次数:

  9月10日上午,在第35个教师节当天,秭归县副县长万丹带领县教育局一行到城区部分学校及幼儿园走访慰问,向奋斗在一线的教职工送上节日的问候和美好的祝愿。

  每到一处,万丹一行都详细查看校园环境,了解学校的师资配备、教学质量、后勤管理、教学管理等情况,并走进教师办公室,与老师们亲切交谈,感谢大家严谨治教、潜心育人,默默为秭归教育事业发展做出的贡献,并祝老师们节日快乐。

  万丹说,教师是太阳底下最光辉的职业,承担着传播知识、传播思想、传播真理、塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。鼓励全体教师要继续全身心地投入教育事业,落实立德树人根本任务,争做“四有”好老师,不忘教育初心,牢记育人使命,努力推动秭归教育事业高质量发展。

  

作者:宋营丹