当前位置:首页 >

教育新闻

兴山县2019年教师公开招考基本完成
发布时间:2019-08-09 15:37 来源:兴山县教育局 作者:徐化策 王维阅读次数:

  8月8日,中共兴山县委组织部、兴山县人力资源和社会保障局、兴山县教育局在县城区学前教育集团邓家坝幼儿园举行2019年教育系统专项公开招聘面试。

  在招考工作会上,该县教育局党组书记、局长聂其红要求所有工作人员认真履责,严密工作程序,严守工作纪律,确保公平、公正、公开。

  此次招聘对象为幼儿教师、职中语文教师、实中语文教师。经过报名资格审查及笔试后,共有48名考生进入面试。幼师类面试内容为才艺展示与现场答辩。职中语文教师、实中语文教师和县直幼儿园男幼儿教师职位进行了说课和现场答辩。

  前期,该县教育局在县委组织部、县人社局的领导和指导下,分别开展了教育系统人才引进工作及农村义务教育阶段教师招聘工作。各批次招聘考试工作严格按照政策规定和条件标准执行,坚持公平、公正、公开。考生面试成绩当场宣布,并在兴山县政府网公示综合成绩。

  至此,兴山县2019年共招聘教师29人。2019年教师招聘工作基本完成。

作者:徐化策 王维