欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市教育局

http://jyj.yichang.gov.cn

学《条例》强措施 严防招生考试风险点

----

发布时间: 2018-09-28 14:06       作者: 周祖平     来源: 招生和考试办公室      阅读次数:
分享至:

        9月27日上午,市教育招考办党支部组织了9月份主题党日活动,活动由市教育招考办党支部委员、副主任周建辉同志主持。

        活动中,全体党员同志缴纳了党费, 重温了入党誓词,集体诵读了《党章》第九、十章第五十一条至第五十五条。组织学习了习近平总书记在全国组织工作会、全国宣传思想工作会、全国教育工作会上重要讲话精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》,学习上级有关部门文件通报,纪检委员上了廉政党课,开展了2018年第三季度“五星级”党员评选活动。

        会上,市教育招考办纪检委员、副主任周建辉同志以“学条例,强措施,有效防控风险点”为题给全体干部职工讲授了一堂廉政党课。周建辉结合学习《条例》,深刻分析查找了招生考试工作中6大方面风险防控点,即:报名资格审查、优录资格审查、中考命题阅卷、考试组织实施、违规违纪舞弊、保密安全值班等,并对照党纪国法讲解了招生考试工作中违规违纪处罚有关规定。

        集中活动结束后,各党小组结合学习习近平总书记重要讲话精神和《条例》,展开了热烈讨论,大家一致表示在今后学习、工作、生活中一定要转变思想、加强修养、守住底线、担当履职。(周祖平编辑,望运亮摄像)

 



主办单位:宜昌市教育局

地址:湖北省宜昌市体育场路27号

邮编:443000

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000357号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000033

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心