欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市教育局

http://jyj.yichang.gov.cn

全省高考招生常规录取结束

----

发布时间: 2018-08-24 21:25       来源: 来源: 湖北日报 阅读次数:
分享至:

  8月22日从省招办获悉,我省2018年普通高考招生常规录取当日全部结束。

  据介绍,本科段不再进行补录。高职高专段补录将于9月18日至9月29日举行。考生填报高职高专补录征集志愿时间为9月22日下午3时至9月23日上午11时,请在常规录取阶段未录取考生关注湖北招生信息网和“湖北省招办”微信公众号发布的高职高专补录信息。考生如有疑问,可在补录期间到省招办录取现场咨询(地点:省教育考试院沙湖基地9号楼)。

  省招办介绍,我省严格执行各批次、各科类录取控制分数线,未达到本科批次线的,不能录取到本科。凡承诺低分读本科的,一律不是普通全日制高校录取,请考生注意甄别。同时,普通高校招生录取一律按考生网上填报的志愿从高分到低分投档录取,考生可登录省招办网上填报志愿系统和湖北招生信息网查询录取信息。高校寄发的录取通知书与网上录取信息一致,如不一致,考生应注意防范上当受骗。

主办单位:宜昌市教育局

地址:湖北省宜昌市体育场路27号

邮编:443000

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000357号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000033

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心